Blanqueamiento dental: Revisión de la literatura y presentación de un caso clínico - Rojas Villarreal, Rafael Antonio (2022)
RESUMEN El tratamiento del blanqueamiento es muy popular por la demanda de los pacientes, es por lo que es más estético y conservador, así mismo el blanqueamiento dentario se ha utilizado por mucho tiempo ya que no eran productos químicos sino de manera natural como la orina importante para la limpieza bucal. (1) El trabajo tiene como objetivo aplicar la técnica de blanqueamiento dental, e por lo que el caso clínico presentado a una paciente de sexo femenino de 28 años de edad que acude al especialista por motivo que hace varios meses sus dientes se pigmentaron más de lo normal y decidió ir al odontólogo para poder mejor ese aspecto ya que no le gusta al momento de sonreír. Palabra clave. Blanqueamiento dental, estética, aplicación