La acreditación del tipo subjetivo en el delito de usurpación en Huancayo 2020 - Bohorquez Felipe, Danitza Patricia (2022)
La investigación surgió del problema: ¿Cuál es la relación que se da entre la acreditación del tipo subjetivo en el delito de usurpación en la ciudad de Huancayo 2020?; siendo el objetivo Determinar cuál es la relación que se da entre la acreditación del tipo subjetivo y el delito de usurpación en la ciudad de Huancayo 2020. La investigación se encuentra ubicada dentro del tipo de investigación básico o teórica, en el nivel explicativo; se utilizó para contrastar la hipótesis los métodos generales el analítico – sintético y el inductivo deductivo, con un diseño no experimental transaccional, con una sola muestra. para la recolección de datos se utilizó encuestas y análisis documental, como resultado se obtuvo…. llegando a la conclusión que: Existe relación directa entre la acreditación del tipo subjetivo en el delito de usurpación en la ciudad de Huancayo 2020. Como recomendación