Control de Calidad en Estado Fresco del Concreto Premezclado Aplicado en Viviendas Unifamiliares en la Ciudad de Huancayo - Veliz Gonzales, Juan Jhovany (2022)
La presente investigación denominada: “CONTROL DE CALIDAD EN ESTADO FRESCO DEL CONCRETO PREMEZCLADO APLICADO EN VIVIENDAS UNIFAMILIARES EN LA CIUDAD DE HUANCAYO”, tuvo como como problemática: ¿ Cómo es el control de calidad en estado fresco del concreto premezclado en viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancayo?, de igual manera el objetivo principal fue: Determinar el control de calidad en estado fresco del concreto premezclado en viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancayo., y la hipótesis general fue: El control de calidad en estado fresco del concreto premezclado en las viviendas unifamiliares son los adecuados en la ciudad de Huancayo es aceptable. Con respecto a la metodología el método de investigación: Método Científico, el tipo de investigación: aplicada, el nivel de investigación: es descriptivo correlacional, el diseño de Investigación: quasi experimental de corte transversal, Población: estará conformada por las viviendas unifamiliares de concreto armado de la ciudad de Huancayo y por ultimo muestra será no probabilística, el tipo de muestreo será por conveniencia, donde se eligió 6 probetas por vivienda donde eligieron un total de 10 viviendas asiendo un total de 60 probetas, que se rompieron a los 3 a los 7 días y 3 a los 28 días, Llegando a la conclusión general: Se determinó el control de calidad en 15 estado fresco del concreto premezclado en viviendas unifamiliares en la ciudad de Huancayo, de lo cual podemos concluir que la comercialización de este producto cuenta con las especificaciones y criterios de aceptación adecuadas.