Empleo de Inclinómetro en la Instalación de Muros Anclados Pos Tensados, Huancayo 2019 - Bendezú Quispe, Ruben (2022)
La tesis titulada: “Empleo de inclinómetro en la instalación de muros anclados pos tensados, Huancayo 2019”, partió del problema: ¿Cómo mejora el comportamiento estructural de los muros anclados pos tensados al emplear inclinómetro en el proceso constructivo?, cuyo objetivo general fue: Evaluar la mejora del comportamiento estructural de los muros anclados pos tensados al emplear inclinómetro en el proceso constructivo, la hipótesis general que se verificó fue: El comportamiento estructural de los muros anclados mejorará al emplear inclinómetro en el proceso constructivo. Se utilizó un método científico, de tipo de investigación aplicada, de nivel explicativo y de diseño de la investigación experimental. Obteniendo resultados sobre el comportamiento estructural.