Función de Geosintéticos (Geotextil) en el Mejoramiento de Pistas y Veredas del Jirón Alfonso Ugarte, Localidad de Huayllay - Pasco - Hereña Tapia, Percy Enrique (2022)
El presente informe técnico presentó como problema general ¿De qué manera se empleó los geosintéticos (geotextil) en el “Mejoramiento de pistas y veredas del Jr. Alfonso Ugarte de la localidad de Huayllay – provincia de Pasco – región Pasco”? y como objetivo general: Evaluar de qué manera se empleó los geosintéticos (geotextil) en el “Mejoramiento de pistas y veredas del Jr. Alfonso Ugarte de la localidad de Huayllay – provincia de Pasco – región Pasco”. El tipo de estudio fue el aplicado, el nivel fue descriptivo y el diseño fue no experimental; mientras que, la población fue correspondió al Jr. Alfonso Ugarte, ubicado en la localidad y distrito de Huayllay, provincia de Pasco de la región Pasco y la muestra según el tipo de muestreo no probabilístico o intencional fue el tramo del Jr. Alfonso Ugarte, establecido en el proyecto “Mejoramiento de pistas y veredas del Jr. Alfonso Ugarte de la localidad de Huayllay – provincia de Pasco – región Pasco”. Se concluyó que, se evaluó el empleo de los geosintéticos (geotextil) del mejoramiento de pistas y veredas del Jr. Alfonso Ugarte, localidad de Huayllay en Pasco, considerando las partidas, presupuesto, plazo de ejecución, especificaciones técnicas y el proceso constructivo.