Habilidades gerenciales y productividad laboral en la Empresa Multimarkas S.A.C. Huancayo – 2021 - Araujo Aponte, Rosalina (2023)
La investigación titulada: “Habilidades Gerenciales y Productividad Laboral en la Empresa Multimarkas S.A.C. Huancayo – 2021”, propicio un importante factor de análisis sobre las variables del estudio; pues desde los aspectos epistemológicos permitió analizar los aspectos teóricos en beneficio de los problemas evidenciados en la empresa; siendo formulado como: ¿Cuál es la relación entre las Habilidades Gerenciales con la productividad laboral de la empresa Multimarkas S.A.C., Huancayo - 2020?; siendo el objetivo de investigación, establecer la relación de las Habilidades Gerenciales con la productividad laboral de la empresa Multimarkas S.A.C., Huancayo – 2020; los aspectos metodológicos considerados se presentan desde un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de nivel correlacional, presenta además, un diseño no experimental de corte transversal y que siendo el instrumento el cuestionario que se aplicó como una encuesta en la muestra correspondiente permitiendo acopiar datos que fueron procesados y que estadísticamente permitieron alcanzar los resultados: una significación bilateral igual cero, que permitió rechazar la hipótesis nula y con un coeficiente de correlación igual a 0.719** que alcanzo una valoración de correlación positiva alta.