El agregado reciclado y su efecto en la resistencia mecánica del concreto compactado con rodillo – Huancayo, 2021 - Quinto Valladolid, Clark Brandon (2023)
La presente investigación plantea como problema general: ¿Qué efectos tiene el agregado reciclado en la resistencia mecánica del concreto compactado con rodillo – Huancayo,2021?; mientras que el objetivo general será: Evaluar los efectos que tiene el agregado reciclado en la resistencia mecánica del concreto compactado con rodillo – Huancayo, 2021, y la hipótesis general que se contrastará será: El agregado reciclado incrementa significativamente en la resistencia mecánica del concreto compactado con rodillo – Huancayo,2021. El método de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada, con un nivel explicativo y un diseño experimental; la población será el concreto compactado con rodillo elaborado con sustitución parcial de agregado natural con agregado reciclado; y la muestra intencional fue de 135 especímenes.