Marketing digital y fidelización de clientes en la Clínica Radioncoterapia S.A.C, Sede Huancayo 2022 - Herrera Gutierrez, Lex Barker (2025)
Conforme a la investigación realizada la cual busca resolver el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre marketing digital y la fidelización de clientes en la clínica Radioncoterapia S.A.C, sede Huancayo 2022?, de tal manera que se planteó como objetivo el: Establecer la relación del marketing digital y la fidelización de clientes de la clínica Radioncoterapia S.A.C. sede – Huancayo 2022. Para lo cual esta investigación tuvo como diseño metodológico un diseño no experimental de corte transversal, nivel correlacional. Los resultados obtenidos a partir de la investigación realizada fueron los siguientes la relación entre las variables marketing digital y la fidelización de clientes, fue posible por la encuesta que se desarrolló y la muestra correspondiente y la posterior aplicación de los estadígrafos de prueba; siendo la significación bilateral igual a 0,000; además, se obtuvo como nivel de correlación de tau_b Kendal igual a - 0.590, con la cual se puede observar la significativa relación con un valor de correlación negativa moderada. Por lo cual se concluye que una adecuada aplicación de las estrategias de marketing digital incrementa significativamente la fidelización de los clientes de la clínica, por lo que se recomienda a los directivos el optimizar adecuadamente los canales virtuales que sirven para ejecutar las estrategias de marketing digital.