Auditoria de cumplimiento y contrataciones directas en las Municipalidades Distritales de la Provincia de Tarma en el periodo 2020 - Campos Asursa, Levi Leumin (2023)
La investigación titulada “Auditoria de cumplimiento y contrataciones directas en las municipalidades distritales de la provincia de Tarma en el periodo 2020”, presenta como problema general, ¿Qué relación existe entre la auditoría de cumplimiento y las contrataciones directas en las municipalidades distritales de la provincia de Tarma en el periodo 2020?, en función al problema nos planteamos el siguiente objetivo general de estudio: Establecer la relación que existe entre la auditoría de cumplimiento y las contrataciones directas en las municipalidades distritales de la provincia de Tarma en el periodo 2020. De esta manera planteamos la siguiente hipótesis: Existe relación directa entre la auditoría de cumplimiento y las contrataciones directas en las municipalidades distritales de la provincia de Tarma en el periodo 2020. Para lograr los objetivos planteados, empleamos la metodología científica cuyo enfoque fue el cuantitativo, de tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental, asimismo, la población estuvo conformada por 9 municipalidades distritales de la provincia de Tarma. Del cual se extrajo la muestra en donde se aplico el instrumento que fue el medio para obtener información relevante para el logro de los objetivos de la investigación.