El derecho constitucional de acceso a la información pública en las etapas de actos preparatorios y ejecución contractual de la contratación pública, Huancayo 2020 - Artica Andrade, Alcides Alberto (2022)
El presente trabajo de investigación parte de la formulación del problema, ¿Qué deficiencias del derecho constitucional de Acceso a la Información Pública existen en las etapas de los Actos Preparatorios y Ejecución Contractual en la contratación pública Huancayo 2020?, para ello se formuló como objetivo lo siguiente: Explicar qué deficiencias del derecho constitucional de Acceso a la Información Pública existen en las etapas de los Actos Preparatorios y Ejecución Contractual en la contratación pública Huancayo 2020, y la hipótesis es que existen deficiencias del derecho constitucional de Acceso a la Información Pública en las etapas de los Actos Preparatorios y Ejecución Contractual en la contratación pública Huancayo 2020, partiendo de un enfoque cuantitativo, para ello se empleó el método deductivo – inductivo, nivel de investigación básico, tipo de investigación descriptivo– explicativo, diseño no experimental, con una muestra población, de 90 profesionales con conocimientos especializados en materia constitucional y contrataciones con el estado, con una muestra de 90, para ello se va emplear la técnica de la encuesta e instrumento del cuestionario.