Control de bienes patrimoniales y saneamiento de bienes muebles en la red de salud Chanchamayo – 2020 - Celestino Espiritu, Angelica Damaris (2023)
El presente estudio ha planteado el problema general con la siguiente interrogación “¿Cuál es la relación que existe entre el control de bienes patrimoniales y el saneamiento de bienes muebles en la Red de Salud Chanchamayo - 2020?”, después del cual, ha suscrito el objetivo general con la siguiente proposición “Determinar la relación existente entre el control de bienes patrimoniales y el saneamiento de bienes muebles en la Red de Salud Chanchamayo - 2020”. Así de esta manera, el presente estudio se ha guiado del método científico, como método general; del método mixto, como método específico; de la investigación aplicada, como tipo de investigación; del diseño no experimental, transversal, descriptiva y correlacional, como nivel de investigación. Además, se empleó la encuesta como técnica de recolección de datos y el cuestionario cómo instrumento sobre una muestra censal definida por 12 funcionarios y/o servidores públicos de la Red de Salud Chanchamayo. Los resultados finales determinaron un nivel de correlación alta y significativa (r = 0,974∗∗), por lo cual se recomendó mantener un estricto control de los bienes patrimoniales para gestionar apropiadamente los bienes muebles de la entidad.