Auditoría Gubernamental y Gestión Logística de las Municipalidades Distritales de la Provincia de Chanchamayo 2021 - Coronado Cerron, Milagros (2022)
La siguiente investigación titulada “Auditoría gubernamental y gestión logística de las municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo 2021”. Es así que, formularemos el siguiente problema: ¿Qué relación existe entre la auditoría gubernamental y gestión logística de las municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo 2021? consecuentemente, tendremos como objetivo general: Determinar la relación que existe entre la auditoría gubernamental y gestión logística de las municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo 2021. En respuesta al problema planteado, nos formulamos la siguiente hipótesis: Existe relación directa entre la auditoría gubernamental y gestión logística de las municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo 2021. Es así que, para la prueba de hipótesis y la consecución de nuestros objetivos, se empleará el enfoque cuantitativo (deductivo), el método general a emplear será descriptivo, de tipo aplicada, de nivel correlacional, y diseño no experimental, asimismo, la población estará constituida por las 5 municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo, y la muestra serán elegida por conveniencia o muestreo no probabilístico, elegido por el investigador. Nuestro instrumento de medición de las variables será el, cuestionario, la confiabilidad con el estadístico con el estadístico Alfa de Cronbach. Concluye que, Existe relación directa entre la auditoría gubernamental y gestión logística de las municipalidades distritales de la provincia de Chanchamayo 2021. Consiguientemente se observa una correlación positiva muy alta con un “r” = 0,960, lo cual nos permite aseverar que, mientras exista un auditoria de gestión existirá mayor gestión logística dentro de la entidad.