Factor de contracción de polimerización en restauraciones de piezas dentarias posteriores con técnica incremental reporte de caso clínico - Mayta Ordaya, Javier Eduardo (2022)
RESUMEN Las resinas de nanocompuestos muestra una similitud en sus propiedades con las de microrelleno, siendo equivalentes a los materiales que son híbridos, la técnica de obturación va modificar la restauración ya que los materiales que se utilizan consideran a la dentina evitando que la pulpa puede salir lesionado. (1) Es por ello se presenta un caso clínico de restauraciones clase I con la técnica incremental, el paciente viene a la consulta con motivo de consulta “quiero que me curen mi diente” es por lo refiere que hace unos meses me dio cuenta que en su diente tenía una manchita oscura no le molesta y no le dio importancia a la actualidad esa manchita se ha vuelto negro y no le gusta cuando toma bebidas frías le molesta. Palabra Clave: Restauración; clase I; técnica incremental