Proceso de administración estratégica y rendimiento laboral en la Industria de Calzado Boleje E.I.R.L, 2023 - Rafael Ninahuanca, Maryori Yameli (2025)
Para la investigación se consideró el método científico, el cual orienta a efectuar una investigación hipotética-deductiva, de nivel correlacional, el diseño fue el no experimental de corte transversal y de tipo básica, para el recojo de información se consideró como muestra a 10 colaboradores y se utilizó como instrumento al cuestionario, el cual estuvo conformado por 58 preguntas, y la estadística aplicada nos arrojó que el coeficiente rs=0.882 y significancia bilateral p=0.000, el coeficiente es significativo, motivo por el cual se confirma que existe una correlación positiva muy fuerte entre las variables investigadas. Se concluyó que existe relación significativa entre el proceso de administración estratégica y el rendimiento laboral en la Industria de Calzado E.I.R.L, 2023. Cuando una organización lleva a cabo una gestión estratégica efectiva y alinea sus objetivos con las tareas diarias, puede experimentar mejoras notables en el rendimiento general y la productividad de su equipo.