La Metodología Virtual Design And Construction en las Etapas del Proyecto Vial Industrias Almonte – Lurín - Charaja Mananí, Luis Alberto (2018)
La presente investigación responde a la siguiente pegunta ¿Qué relación tiene la metodología virtual design and construction en las etapas del proyecto vial industrias Almonte – Lurín?, para cuyo efecto se formuló el objetivo general: Determinar la relación entre la metodología virtual design and construction en las etapas del proyecto vial industrias Almonte – Lurín, y la hipótesis general que debe verificarse es: “La metodología Virtual Design and Construction tiene una relación de dependencia positiva con las etapas del proyecto Vial Industrias Almonte – Lurín”. El presente trabajo de investigación tiene como método general al Método Científico, es del tipo Aplicada, de nivel Descriptivo-Explicativo y diseño No Experimental-Transversal, donde la población a investigar son 250 empleados del área de Almonte GyM, específicamente el sector de soporte, formulación y ejecución de proyectos viales. El tipo de muestreo es no aleatorio o dirigido (no probabilístico) y la muestra de 70 empleados, se utilizó la técnica de la encuesta. Se concluye que: La metodología Virtual Design and Construction tiene una relación de dependencia positiva con las etapas del proyecto Vial Industrias Almonte – Lurín, debido a que el Rho de Spearman la significancia =0,000 < 0,05 y una correlación r = 0,481 Palabras Claves: Metodología virtual design and construction, etapas de proyecto, proyecto virtual.