Estrategias eficaces de mediación de los tratados internacionales para contribuir al principio de protección a la familia, sociedad Peruana - Arias Tenorio, Miguel Angel (2022)
La presente investigación titulada: “Estrategias Eficaces de Mediación de los Tratados Internacionales para contribuir con los Principios que Protegen a la Familia en la Sociedad Peruana”, tuvo como objetivo, analizar, de qué manera las estrategias eficaces de mediación de los tratados internacionales inciden en la contribución y efectos de dichos principios, en la sociedad peruana, el enfoque es cualitativo ya que no cuenta con una hipótesis, el nivel es explicativo por que se desarrolla el comportamiento de cada categoría de análisis, teniendo como diseño la teoría fundamentada porque se recopila datos y existe variedad de métodos. Se llega a la conclusión de que las Estrategias Eficaces de Mediación de los Tratados Internacionales, si contribuye a prestar protección a la Familia en la Sociedad Peruana, de acuerdo a las entrevistas que se han realizado al objeto de estudio.