Mejoramiento y ampliación de los servicios del área pediátrica del Instituto Nacional Cardiovascular – INCOR, ESSALUD, en el distrito de Jesús Maria, provincia de Lima, departamento de Lima - Hinostroza Nuñez, Abid Francisco (2019)
El presente Informe Técnico tuvo como problema general; ¿Cuál es la evaluación del proceso constructivo de la ejecución de la obra Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Área Pediátrica del Instituto Nacional Cardiovascular – INCOR, Essalud, Jesús María, Lima? y el objetivo general fue: Evaluar el proceso constructivo de la ejecución de la obra: Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Área Pediátrica del Instituto Nacional Cardiovascular – INCOR, Essalud, Jesús María, Lima. Este estudio fue de tipo de aplicado, de nivel descriptivo, de diseño no experimental. La población estuvo constituida por la infraestructura física del INCOR, el tipo de muestreo fue no aleatorio o dirigido y la muestra estuvo conformado por la infraestructura física del área pediátrica del INCOR. La principal conclusión de este estudio fue que, con la evaluación del proceso constructivo de la ejecución de obra: Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Área Pediátrica del Instituto Nacional Cardiovascular - INCOR, se ha logrado cumplir los estándares normativos aplicables.