Sistema web para el control de los bienes informáticos y soporte técnico de la institución educativa “Los Andes” – Uñas. - Soberanes Janampa, Rosa Luz (2020)
Presente trabajo de investigación tuvo como problemática general: ¿Cómo influye la implementación de un sistema web en la mejora del control de Bienes Informáticos y Soporte técnico de la Institución Educativa – Los Andes?, el objetivo general fue: Determinar la influencia de la Implementación de un sistema web para mejorar el control de los bienes informáticos y soporte técnico de la Institución Educativa - Los Andes y la hipótesis general que se verifico fue: “La Implementación de un sistema web mejora el control de los bienes informáticos y soporte técnico de la Institución Educativa - Los Andes”. El método general de la investigación fue el científico y como método especifico se usó el inductivo – deductivo, el tipo de investigación fue aplicada, con un nivel descriptivo – explicativo, el diseño fue pre experimental (pre y post test). La población estuvo conformada por 800 registros de los bienes informáticos, el tipo de muestreo fue no probabilístico por conveniencia, la muestra fue de 65 registros. En conclusión, se determinó que la implementación del sistema web mejora de manera significativa el control de los bienes informáticos y soporte técnico, mejorando la rapidez en el registro en 1.34 minutos, búsqueda de información en un 86% y la elaboración de reportes en 10 segundos.