Valoración monetaria del saneamiento patrimonial de bienes estatales en la Sede Central del Gobierno Regional de Huancavelica-2015 - Ccanto Vasquez, Pedro Pablo (2019)
La tesis titulada “Valoración Monetaria del Saneamiento Patrimonial de Bienes Estatales en la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica - 2015”, tuvo como objetivo estimar el valor monetario que representa el saneamiento patrimonial de bienes estatales en la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica, y como específico: determinar el estado del saneamiento de los activos estatales en la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica, establecer el porcentaje de propiedad estatal de la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica son Faltantes, Sobrantes y establecer la valoración del estado de bienes faltantes y sobrantes de la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica; La investigación fue de tipo aplicada, constructiva y utilitaria, nivel descriptivo; la técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario y para la Variable Tasación se utilizará la técnica de observación y el instrumento será una Guía de Recopilación Documentario. Los resultados obtenidos fueron: se obtuvo que el 87.5%, de los encuestados, afirman que, de la tasación de los bienes estatales faltantes de la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica, tiene una base de S/. 70, 000,00. En conclusión, el valor económico es muy alto siendo S/.70,598,065.51 en el saneamiento patrimonial de bienes estatales en la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica-2015, lo que representa más del 40% del total de Bienes estatales en la sede central del Gobierno Regional de Huancavelica.