Ineficacia de la suspension de ejecucion de la pena en el cumplimiento de reglas de conducta, Huancayo 2021 - Benites Moreyra, Monica Patricia (2024)
El presente trabajo de investigación parte del problema, ¿Cómo la regulación normativa ambigua influye en la falta de eficacia de la suspensión de ejecución de la pena en el cumplimiento de reglas de conducta, Huancayo 2021?, para ello se formuló como objetivo Establecer cómo la regulación normativa ambigua influye en la falta de eficacia de la suspensión de ejecución de la pena en el cumplimiento de reglas de conducta, Huancayo 2021.y la hipótesis La falta de una regulación normativa adecuada y/o ambigua influye en la falta de eficacia de la suspensión de ejecución de la pena en el cumplimiento de reglas de conducta, Huancayo 2021, partiendo de un enfoque cuantitativo, para ello se empleó el método deductivo, tiene un nivel básico, tipo de investigación descriptivo – explicativo, diseño no experimental, con una muestra compuesta de 35 La población está compuesta por profesionales en materia de derecho penal, procesal penal, dentro del radio urbano de la provincia de Huancayo, empleado la técnica de la encuesta e instrumento el cuestionario.