Mejoramiento de los Servicios de Transitabilidad Urbana en el Pasaje los Cedros de Pichanaqui, Provincia de Chanchamayo - Departamento de Junin - Poma Palomino, Jhonatan (2021)
El presente informe técnico titulado “Mejoramiento de los servicios de transitabilidad urbana en el pasaje los cedros de Pichanaqui, provincia de Chanchamayo - departamento de Junín”, nace debido a la problemática ¿ En qué grado favorece el mejoramiento de los servicios de transitabilidad urbana en el pasaje Los Cedros de Pichanaqui - provincia de Chanchamayo - departamento de Junín?, para esto se ha establecido como objetivo general, en determinar el mejoramiento de los servicios de transitabilidad urbana en el pasaje Los Cedros de Pichanaqui - provincia de Chanchamayo - departamento de Junín. La metodología de investigación es aplicada, nivel de investigación descriptivo y diseño de investigación no experimental de corte transaccional. El mejoramiento del proyecto se ha ejecutado en su conjunto, el cual planteó la ejecución de 1,850.95 m2 de pavimento rígido con espesor de 20 cm en 510 metros lineales de vía, contando con una sección de vía variable de 3.10 m – 4.40 m; con base granular de 20 cm, con canal empedrado para el drenaje pluvial, muros de contención de 50 ml, veredas laterales adyacentes a lotes y/o viviendas en la zona de intervención del proyecto de 567 m de longitud, 120 m lineales de sardineles, 02 muros de contención de 20 m lineales cada una y áreas verdes y/o jardinería 9796.71 m