Sistema de detracciones y gestión de capital de trabajo en la empresa de transportes de pasajeros “Turismo Central S.A.” Huancayo 2019-2021 - Condori Mallqui, Ysabel (2023)
El problema asumido fue: ¿Qué relación existe entre el sistema de detracciones y gestión de capital de trabajo en la empresa de transportes de pasajeros “Turismo Central S.A.” Huancayo 2019-2021?, el propósito del trabajo fue: Determinar la relación que existe entre el sistema de detracciones y gestión de capital de trabajo en la empresa de transportes de pasajeros “Turismo Central S.A.” Huancayo 2019-2021. La metodología es de tipo aplicada, de nivel correlacional, con diseño descriptivo - correlacional simple; por ser un estudio con características casuísticas la población fue 71 trabajadores de la empresa “Turismo Central S.A”, la muestra fue de 42 trabajadores; se utilizó el método científico, el análisis - síntesis, descriptivo y el cuantitativo; las técnicas utilizadas han sido el análisis documental y la encuesta. El resultado principal fue que con un 95% de confianza que existe una relación directa y significativa entre el sistema de detracciones y gestión de capital de trabajo en la empresa de transportes de pasajeros “Turismo Central S.A.” Huancayo 2019-2021. La recomendación principal es que se debe tener mucho cuidado en la generalización de resultados, por cuanto el trabajo obedece a una realidad específica