Merchandising y las ventas en la empresa Corporación Annie Sociedad Anónima Cerrada, Constitución - 2024 - Estela Fernandez, Duberli (2025)
En el marketing, el merchandising es fundamental. Una buena ejecución puede aumentar los ingresos de una marca, captar el interés de los posibles compradores y consolidar los vínculos con los clientes. Por ello, esta investigación se titula: Merchandising y las ventas en la empresa Corporación Annie Sociedad Anónima Cerrada, Constitución – 2024”, y tiene como objetivo “Determinar la relación entre el *merchandising* y las ventas en la empresa Corporación Annie Sociedad Anónima Cerrada, Constitución – 2024”.. En cuanto a los aspectos metodológicos, se trata de un estudio de tipo básico, con un nivel correlacional y un diseño no experimental. La población objeto de estudio estuvo compuesta por 240 clientes, de los cuales se seleccionó una muestra de 148 clientes preferentes. Se aplicaron cuestionarios que facilitaron el procesamiento de datos y la obtención de resultados a través de la estadística inferencial. Se verificó la relación entre el Merchandising y las ventas, encontrando que el coeficiente Rho fue de 0.839, lo que indica una relación positiva alta.