La inobservancia de los plazos procesales en el proceso único de ejecución - Roa Gutierrez, Jacobo (2022)
El problema general de la presente investigación se sintetiza en la interrogante: ¿Cómo influye la inobservancia de los plazos procesales en el proceso único de ejecución en Huancayo 2020?, y su finalidad principal consiste en conocer el nivel de influencia de la inobservancia de los plazos procesales en el proceso único de ejecución en la ciudad de Huancayo, 2020. El estudio corresponde al tipo teórico o puro con aplicación de la deducción e inducción además de los métodos analítico y sintético. En cuanto al grado, el estudio es explicativo con una sola muestra. Para la recolección de la información, se utilizaron las encuestas y análisis de datos utilizando los principios de la estadística descriptiva e inferencial. Finalmente, y como conclusión se obtuvo que la inobservancia de los plazos procesales influye negativamente en el proceso único de ejecución en Huancayo, 2020.