Nivel de eficacia de la Ley 30364 en la prevención de toda forma de violencia y su incidencia en la reincidencia - Carrera Rojo, Cristian Fidel (2025)
El procedimiento de desarrollo y ejecución del presente parte del desarrollo de la interrogante: ¿En qué medida existe nivel de eficacia de la Ley 30364 en la prevención de toda forma de violencia en su forma de prevención en la reincidencia, Huancayo 2024? Dentro de estos propósitos el objetivo principal es: Establecer en qué medida existe nivel de eficacia de la Ley 30364 en la prevención de toda forma de violencia en su forma de prevención en la reincidencia, Huancayo 2024; Dentro de estos aspectos fundamentales es importante señalar los aspectos metodológicos que respaldan el procedimiento de ejecución del presente trabajo tales como tipo nivel o diseños que puedan aplicarse de manera adecuada y estructurada que respondan las expectativas y exigencias académicas establecidas los mismos que permiten un adecuado proceso de análisis y discusiones que se pueda realizar en el trabajo. Dentro de estos razonamientos es importante establecer que existan mecanismos en los cuales es importante versar y analizar ciertos criterios y procedimientos que pueden respaldar el trabajo a partir de la identificación de la población objeto de estudio a efecto de que ésta pueda recopilar las informaciones necesarias y que estos procedimientos permitan analizar de manera adecuada y coherente aspectos trascendentales de la muestra o tipos de muestras empleados en el presente trabajo a fin de dar eficacia al procedimiento de análisis discusión resultado dentro de los procesos de violencia de género.