Auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la Municipalidad Provincial de Huamanga Ayacucho, 2021 - Achahuanco Cutti, Mercedes (2023)
La presente investigación titulada “Auditoria de cumplimiento y abastecimientos en la Municipalidad Provincial de Huamanga Ayacucho, 2021” El “objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe entre la auditoria de cumplimiento y lalos abastecimientos en la Municipalidad Provincial de Huamanga , Ayacucho 2021, donde se empleó la metodología científica de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada , nivel correlacional y diseño no experimental, asimismo la población estuvo conformado por 299 trabajadores que laboran dentro de la municipalidad estudiada y se contó con una muestra de 84 consideradas no probabilísticamente, por lo que luego de realizada la investigación se llegó a obtener como resultado un nivel de correlación de 0,942 entre la auditoria de cumplimiento y el abastecimiento, por lo que se concluye que mientras se realice la auditoria de cumplimiento, entonces se determinara de mejor manera el abastecimiento de los bienes de la municipalidad es así que se recomienda a la Municipalidad Provincial de Huamanga realizar una auditoría de cumplimiento que le ayude a mejorar sus debilidades dentro del área de abastecimiento de” la municipalidad.