Mantenimiento de un pavimento flexible con la utilización de geotextil en la Av. Leandra Torres – Jr. San Roque Log. 1 + 345 Km en la Provincia de Huancayo 2016 - Laureano Almonacid, Ervin Pedro (2020)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿Cómo contribuye la utilización del geotextil en el mantenimiento de un pavimento flexible en la Av. Leandra Torres – Jr. San Roque log.1+ 345 Km en la Provincia de Huancayo?, el objetivo general fue : Establecer como contribuye la utilización del geotextil en el mantenimiento de un pavimento flexible en la Av. Leandra Torres – Jr. San Roque log.1+ 345 Km en la Provincia de Huancayo y la hipótesis general que se verifico fue: La utilización del geotextil contribuye técnica y económicamente en el mantenimiento del pavimento flexible en la Av. Leandra Torres – Jr. San Roque log.1+ 345 Km. El método general de investigación fue método científico, el tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo-explicativo y de diseño pre – experimental, La población estuvo conformada por el pavimento flexible de la Av. Calmell del Solar (10km), el tipo de muestreo fue el no aleatorio o dirigido, la muestra seleccionada fue el tramo entre la Av. Leandra Torres – Jr. San Roque log.1+ 345 Km. La principal conclusión de este estudio fue, que con la utilización del geotextil Repav 400, se contribuye tanto técnica como económicamente en el mantenimiento del pavimento flexible en la Av. Calmell del Solar.