Mejora de la gestión del seguimiento al egresado mediante la implementación del enfoque por procesos en la Universidad Peruana Los Andes - Canchucaja Rodriguez, Henry David (2023)
La presente investigación titulada "Mejora de la gestión del seguimiento al egresado mediante la implementación del enfoque por procesos en la Universidad Peruana Los Andes", tuvo como objetivo mejorar la gestión del seguimiento al egresado, a través la implementación del enfoque por procesos, para determinar los beneficios de la propuesta de mejora de la gestión de dicha área en la Universidad Peruana Los Andes Junín; para dicho efecto se consideró como problema: ¿Cómo mejorar la gestión de seguimiento al egresado en la Universidad Peruana Los Andes?; y como hipótesis respuesta a la problemática planteada el enunciado es “La gestión del seguimiento al egresado se mejora mediante la implementación del enfoque por procesos en la Universidad Peruana Los Andes”. La metodología de investigación utilizada se caracterizará por ser: de Método inductivo deductivo, de nivel descriptivo.