Operadores Logísticos y Gestión de Almacén en las Empresas de Automotriz del Distrito de El Tambo 2021 - Calle Cano, Susana Maritza (2021)
La presente investigación tuvo como problema general de estudio: ¿Qué relación existe entre los operadores logísticos y gestión de almacén en las empresas de automotriz del distrito de El Tambo 2021?, consecuentemente nos formulamos el objetivo general siguiente: Establecer la relación entre los operadores logísticos y gestión de almacén en las empresas de automotriz del distrito de El Tambo 2021. En respuesta al problema planteado, nos formulamos la siguiente hipótesis: Existe relación directa entre los operadores logísticos y gestión de almacén en las empresas de automotriz del distrito de El Tambo 2021. Es así que, para la prueba de hipótesis y la consecución de nuestros objetivos, se empleó el enfoque cuantitativo, el método general fue el científico, de tipo aplicada, nivel correlacional, y diseño no experimental, asimismo, la población estuvo conformada por los 3 gerentes de las empresas de automotriz. Nuestro instrumento de medición de las variables fue el cuestionario, el cual fue validado mediante el juicio de expertos, y la confiabilidad con el estadístico Alfa de Cronbach. Nuestra principal conclusión fue: Existe relación directa alta confirmado con un “r” = 0,979 entre el operadores logísticos y gestión de almacén en las Empresas de Automotriz del distrito de El Tambo 2021.