INFLUENCIA DEL CONCRETO, SUS COSTOS Y TIEMPOS EN SISTEMAS DE PLACAS COLABORANTES EN UNA EDIFICACIÓN MULTIFAMILIAR – HUANCAYO - Rodríguez Vílchez, John Cristhians (2021)
La presente investigación tuvo como problema general: ¿Cuál es la influencia de la calidad del concreto, costo y tiempos en los sistemas de placas colaborantes en una edificación multifamiliar – Huancayo, 2019?, y como objetivo general: Evaluar la influencia del concreto, costos y tiempos en los sistemas de placas colaborantes en una edificación multifamiliar – Huancayo, 2019 y la hipótesis general que se verificó fue: La calidad del concreto, costos y tiempos influye significativamente en los sistemas de placas colaborantes en una edificación multifamiliar – Huancayo, 2019. El método general de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue aplicada de nivel descriptivo comparativo y de diseño no experimental. La población correspondió las viviendas multifamiliares de la Urbanización San Carlos en el distrito y provincia de Huancayo en el departamento de Junín y la muestra según el tipo de muestreo intencional o dirigido correspondió a un piso típico del hotel San Carlos ubicado en la Av. Uruguay N° 596. Como conclusión principal se obtuvo que, que la calidad del concreto, costo y tiempo influyen de manera significativa en los sistemas de placas colaborantes, pues se mejora el comportamiento estructural a un menor costo y en un menor tiempo de ejecución.