Análisis del Pavimento Flexible Mediante la Metodología del P.C.I. del Jr. Alejandro Deústua Tramo Av. Huancavelica – Jr. Sucre en Huancayo - Flores Meza, Diosdit Kerlinda (2022)
Esta investigacion tuvo como problema general: ¿Como diagnosticar el pavimento flexible mediante la metodología del P.C.I. del Jr. Alejandro Deústua tramo Av. Huancavelica – Jr. Sucre en Huancayo?, de donde se definió el objetivo general: Analizar del pavimento flexible mediante la metodología del P.C.I. del Jr. Alejandro Deústua tramo Av. Huancavelica – Jr. Sucre en Huancayo, asi mismo se planteo la siguiente hipótesis general: La evaluacion del pavimento flexible del jr. Alejandro Deústua tramo av. Huancavelica – jr. Sucre en Huancayo, utilizando el método del P.C.I. tiene un diagnostico que servira para los mantenimientos periodicos en la misma, Con respecto a la metodología se utilizó el método científico, tipo de investigación aplicada nivel de investigación es descriptivo y su diseño de investigación no experiemtal, en lo concerniente a la población, Estuvo conformada por todos lo pavimentos flexibles de la provincia de Huancayo y la muestra el investigador selecciona sobre la base de su propio criterio las unidades de análisis”. Para esta investigacion la muestra estubo comprendida entre el Jr. Alejandro Deústua tramo av. Huancavelica – jr. Sucre en Huancayo,por principio de esclucion y tener acceso solo a esa informacion, todo lo anterior nos llevo a la conclucion donde se analizo del pavimento flexible mediante la metodología del P.C.I. del Jr. Alejandro Deústua tramo Av. Huancavelica – Jr. Sucre en Huancayo, de la cual se concluye que existen 6 tipos de fallas en su longitud total, se clasifica como BUENA debido a que su P.C.I. es igual 62.30 y requiere una REHABILITACION.