Revisión literaria de un tratamiento con prótesis parcial removible- reporte de caso clínico - Cubas Galvez, Lelis Maritza (2023)
El edentulismo es una condición que se da en la vida que afecta la salud bucal teniendo dos tipos de edentulismo parcial o total, este proceso afecta las funciones en el sistema estomatognática, alterando la masticación, fonética y estética. (1) Es por ello que el caso clínico muestra paciente de sexo femenino, con motivo de consulta deseo cambiar mi prótesis dental, refiere pérdida de diente hace 10 años a causa de su mala higiene y por esa causa se retiró sus dientes en un odontólogo particular sin ninguna complicación, posterior a eso se realizó una prótesis, actualmente perdió diente quedándose con su prótesis suelto.