Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado en la Unidad de Logística y sus Incidencias en la Gestión de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo – Ayacucho - Quispe Gutierrez, Yony (2019)
El presente trabajo investigativo considera como propósito principal: Determinar que el funcionamiento adecuado del Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado en la Unidad de Logística genera incidencias positivas en la gestión de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo, 2017. La investigación efectuada utilizó el método explicativo, con un diseño no experimental, se emplearon encuestas y entrevistas como técnicas de recojo de datos cada una de ellas con sus propios instrumentos luego se tabuló la información, se realizaron tablas, figuras e interpretación de resultados. La hipótesis general es: La implementación y el funcionamiento adecuado del Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado en la Unidad de Logística genera incidencias positivas en la gestión de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo, 2017 y las hipótesis específicas con las dimensiones en la variable X; Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado y la variable Y; Gestión de Logística, se tuvo como muestra a 30 servidores de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo y de esta manera se pudo concluir que; es de vital importancia la implementación y el funcionamiento eficiente y eficaz del sistema electrónico de contrataciones del Estado en la unidad de logística en la gestión de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo, Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo y se establece la recomendación, se sirva disponer el funcionamiento forma adecuada y eficiente el Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado en la unidad de logística en la gestión de la Municipalidad Provincial de Víctor Fajardo el mismo que genera incidencias positivas en la Entidad en referencia.