Coaching empresarial y el desempeño laboral del personal administrativo de la Red de Salud Jauja - 2017 - Camones Dianderas, María Margaret (2018)
El presente trabajo titulado: Coaching empresarial y el desempeño laboral del administrativo de la red salud Jauja-2017 tuvo como problema principal identificar ¿Cuál es la relación entre el coaching empresarial y el desempeño laboral del personal administrativo de la Red de Salud Jauja-2017?,su objetivo general fue determinar la relación que existe entre el coaching empresarial y el desempeño laboral del personal administrativo de la Red de Salud Jauja-2017 y como hipótesis principal se formuló lo siguiente, existe relación significativa entre coaching empresarial y el desempeño laboral del personal administrativo de la Red de Salud Jauja-2017. Como método principal se trabajó con el método científico, el tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es correlacional y el diseño es no experimental transversal correlacional. Se trabajó con una muestra de 45 trabajadores administrativos de la Red de Salud Jauja, se aplicó el instrumento de cuestionario para el Coaching empresarial y el desempeño laboral y los resultados se procesaron en la hoja de cálculo Excel y SPSS V.24.En el resultado principal de la investigación , se determinó que existe correlación positiva media entre la variable coaching empresarial y desempeño laboral del personal administrativo de la Red de Salud Jauja-2017, Puesto que el coeficiente de correlación Rho de Spearman es =0,62, con un nivel de significancia del 5% con estos resultados se recomendó al director ejecutivo de la red de salud jauja, siga promoviendo talleres de coaching empresarial que ayude a la motivación del personal para continuar mejorando el desempeño laboral del personal administrativo de las diferentes unidades administrativas de la Red de Salud Jauja.