Evaluacion del Concreto Premezclado en Pavimentos Rigidos en el Distrito de el Tambo -Huancayo - Ordaya Cano, Karol Oscar (2021)
La presente investigación tuvo como problema general : ¿Cuál es el resultado de evaluar la utilización del concreto premezclado en el proceso constructivo de pavimentos rígidos, en el distrito de El Tambo - Huancayo?, el objetivo general fue: Evaluar el resultado de la utilización del concreto premezclado en el proceso constructivo de pavimentos rígidos, en el distrito de El Tambo - Huancayo, la hipótesis general que se contrasto fue: La utilización de concreto premezclado optimiza el proceso constructivo de pavimentos rígidos en el Distrito de El Tambo - Huancayo. El método general de investigación fue el científico, el tipo de investigación fue el aplicado, de nivel descriptivo-explicativo, de diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por: Av. José Carlos Mariátegui el tramo entre el Jr. Tahuantinsuyo y la Av. Huancavelica, no se utilizó la técnica de muestreo, sino el censo. La conclusión principal fue que con la utilización del concreto premezclado se optimiza el proceso constructivo de pavimentos rígidos en el distrito de El Tambo – Huancayo reduciéndose los costos y tiempos.