Supervision de obra publica caso: "Mejoramiento del servicio educativo de la I.E. N° 81034 Tayabamba Patáz " - Villaverde Dueñas, Jhunior Ederth (2025)
El presente informe técnico aborda el desempeño de la supervisión en el proceso constructivo de la I.E. N.° 81034 José María Arguedas, ubicada en Tayabamba – Patáz – La Libertad. Se desarrolló un trabajo de tipo aplicativo, con un enfoque descriptivo y diseño no experimental, centrado en el análisis documental, observación directa y revisión del expediente técnico. Se concluyó que la supervisión tuvo un rol determinante en el cumplimiento de metas físicas y calidad constructiva, garantizando el avance del proyecto conforme a los parámetros técnicos, contractuales y normativos vigentes.