Violencia infantil y la vulneración de la Ley N° 30403 en tiempos de pandemia en el Distrito de Vitoc, 2021 - Quispe Caceres, Apolinario (2022)
Esta investigación planteó como objetivo general: determinar la relación que existe entre la violencia infantil y la vulneración de la Ley N° 30403 en tiempos de pandemia en el Distrito de Vitoc, 2021. La metodología utilizada fue en enfoque cuantitativo, de tipo de investigación básica, asimismo el diseño de investigación fue no experimental, con un estudio descriptivo- correlacional. Dicha investigación presentó su soporte teórico en las variables: violencia infantil, y vulnerabilidad de la Ley N° 30403. La población dada por 50 infantes víctimas de violencia en el distrito de Vitoc. Los resultados obtenidos demuestran que existe relación vulneración de la Ley N° 30403 con el aumento de casos de violencia infantil en tiempos de pandemia existiendo así una relación significativa en el distrito de Vitoc 2021. Es decir, que se ha vulnerado la Ley N° 30403 en tiempos de pandemia debido al aumentos de casos de violencia infantil.