Evaluación de la Aplicación del Polímero Sika Dust Seal PE en Caminos no Pavimentados, Intersección Av. San Luis y Cuadra 1- Palian- Huancayo 2017 - Sulla De La Cruz, Denis Christian (2018)
La presente tesis de investigación plantea como problema general ¿Cuál será el resultado de la evaluación de la aplicación del polímero Sika Dust Seal PE en caminos no pavimentados, intersección Av. San Luis y Cuadra 1 – Palian – Huancayo 2017?, el objetivo general es Evaluar la aplicación del polímero Sika Dust Seal PE en caminos no pavimentados, intersección av. San Luis y Cuadra 1 – Palian – Huancayo 2017 y la hipótesis que debe demostrarse es: “La aplicación del polímero Sika Dust Seal PE tiene relación directa con el nivel de conservación en caminos no pavimentados, intersección Av. San Luis y Cuadra 1 – Palian – Huancayo 2017”. Para la presente investigación se utilizó una metodología científica, tipo aplicada, nivel explicativo - correlacional y diseño de experimental; la muestra fue no probabilística o intencionada. Después de haber analizado los resultados llegamos a concluir que la aplicación del polímero Sika Dust Seal PE tiene relación directa con el nivel de conservación en caminos no pavimentados, puesto que, al aumentar la capacidad de soporte y la densidad máxima seca, aumenta la durabilidad, cohesión, menor desgate por erosión a causa de las lluvias y todas estas ventajas del polímero proporcionan confort al conductor. Palabras claves: Polímero Sika Dust Seal PE, caminos no pavimentados, conservación y capacidad de soporte.