CONDICIONES DE LA RELACIÓN FUNCIONAL DE LAS VIVIENDAS UNIFAMILIARES EN LOS ASENTAMIENTOS HUMANOS LOS BOSQUES Y VISTA ALEGRE, HUANCAYO 2018 - Carrillo Anccasi, Juliette Marilia (2019)
El presente trabajo de investigación, se realizó a partir del siguiente problema general : ¿Qué diferencias existen en las condiciones de relación funcional de las viviendas unifamiliares en los asentamientos humanos Los Bosques y Vista Alegre?, el objetivo general fue: Determinar las diferencias que existen entre las condiciones de la relación funcional de las viviendas unifamiliares en los asentamientos humanos Los Bosques y Vista Alegre y la hipótesis general que se verifico fue: Existen diferencias significativas entre las condiciones de relación funcional de las viviendas unifamiliares en los asentamientos humanos Los Bosques y Vista Alegre. El método general de investigación fue el método científico. Esta investigación fue de tipo aplicada, de nivel descriptivo- comparativo y diseño no experimental-transversal. Se consideró una población de 20 familias para el AA.HH Los Bosques y 20 familias AA. HH para Vista Alegre. Se concluye y se acepta la hipótesis donde existen diferencias significativas entre las condiciones de relación funcional de las viviendas unifamiliares en los asentamientos humanos y por lo tanto se muestra los resultados, donde el 82% de familias de AA. HH Los Bosques percibió que la condición de relación funcional es mala y el 92.9% de familias de AA. HH Vista Alegre afirmo lo mismo.