Reporte de caso clínico de terceras molares impactadas - Tacza Casachagua, Erick Junior (2022)
RESUMEN La extracción de los terceros molares es la técnica más realizado por los cirujanos dentistas y maxilofaciales, el éxito depende del diagnóstico con su respectivo análisis radiográficos, de acuerdo al proceso y la correcta maniobra quirúrgica del profesional un error en el dictamen y/o evaluación radiográfica puede ser el responsable del daño involuntario principalmente: lesión nerviosa durante y después del acto quirúrgico. (1) Un caso clínico de un paciente que presento molestia y dolor en la masticación que hace algunos meses le empezó a molestar el diente superior asimismo hace un año sintió molestias la muela de juicio y siguió de manera progresiva con el dolor a la presión cuando masticaba sus alimentos. Palabra clave: Tercera molar, impactación, extracción