Gestión de ventas y networking en el Banco Pichincha, Huancayo - 2022 - Jorge Meza, Nelson Alex (2024)
En la investigación realizada, el objetivo de la tesis fue, “Determinar la relación que existe entre la gestión de ventas y el Networking en el banco Pichincha, Huancayo – 2022”, en cuanto a la metodología, se empleó el método científico, de tipo básica, de nivel correlacional, de diseño no experimental, haciendo uso de la técnica de encuesta y se empleó el cuestionario como instrumento para recoger los datos. La conclusión alcanzada sobre los resultados es, que existe una relación positiva media entre la gestión de ventas y el networking en el banco Pichincha, Huancayo – 2022; debido a una significancia de 0.000 (p-valor < 0,05); por lo cual se acepta la hipótesis alterna; además, tuvo un coeficiente Rho de Spearman igual a 0,659.