Sistema web para la gestión de abastecimientos de la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L - Vilcapoma Valer, Natali (2020)
La presente tesis titulada “Sistema Web para la Gestión de Abastecimiento de la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L”. El problema general a responder es la siguiente: ¿Cómo influye un sistema web en la gestión de abastecimientos de la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L.?, es importante indicar que la presente interrogante se planteó después de analizar la deficiente administración en las cotizaciones, provocando pérdidas económicas de le empresa. El objetivo general a responder es el siguiente: Determinar la influencia de un sistema web en la gestión de abastecimiento de la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L y la hipótesis general a contrastar será: “El sistema web mejora la gestión de abastecimiento de la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L”. Se empleó la metodología SCRUM, porque es una metodología ágil, permite la adaptabilidad al cambio y una documentación, donde se automatizó las tareas diarias del personal encargado de esta gestión, también se utilizó el gestor de base de datos mongoDB. Mediante la investigación aplicada, experimental y con diseño pre-experimental, se obtuvo como resultado, la implementación del sistema web mejoro la gestión de abastecimiento en un 6,92%. Asimismo, la evaluación de la calidad en uso según la Norma ISO 25000 después de la implementación del sistema web de un 73%, en cumplimiento de la métrica en la empresa Atlanta Technologies Center E.I.R.L. Se concluye que al implementar el sistema web mejora el tiempo de gestión de documentos, agiliza las cotizaciones y optimiza el stock de los productos.