El proceso especial de colaboración eficaz y la persecución penal de los delitos de criminalidad organizada en las fiscalías provinciales de la ciudad de Huancayo, año 2017. - Alanya Espíritu, Elio (2021)
El problema general de la presente es: ¿de qué manera el proceso especial de colaboración eficaz incide en la persecución penal de los delitos de criminalidad organizada en las Fiscalías Provinciales de la ciudad de la ciudad de Huancayo, 2017?, siendo su objetivo general: determinar de qué manera el proceso especial de colaboración eficaz incide en la persecución penal de los delitos de criminalidad organizada en las Fiscalías Provinciales de la ciudad de la ciudad de Huancayo, 2017. La hipótesis general planteada fue el proceso especial de colaboración eficaz incide negativamente en la persecución penal de los delitos de criminalidad organizada en la legislación penal peruana al ser utilizada en una fase cautelar del proceso sin que después pueda acreditare la información corroborada en las Fiscalías Provinciales de la ciudad de la ciudad de Huancayo, 2017. Los métodos generales que se utilizaron fueron el método inductivo-deductivo y análisis síntesis, siendo su tipo de investigación la de carácter jurídico social, el nivel de investigación es descriptivo. Como conclusión principal de la presente investigación se señala que se logró determinar que el proceso especial de colaboración eficaz incide negativamente en la persecución penal de los delitos de criminalidad organizada en la legislación penal peruana al ser utilizada en una fase cautelar del proceso sin que después pueda acreditare la información corroborada en las Fiscalías Provinciales de la ciudad de la ciudad de Huancayo, 2017.