La funcion arquitectonica en los laboratorios de la facultad de ciencias forestales y del ambiente - Uncp, Huancayo - 2022 - Espinoza Yachi, Lidia Alina (2023)
En el presente trabajo de investigación tuvo como propósito dar a conocer el problema general ¿Cómo se viene dando la función arquitectónica en los laboratorios de la facultad de Ciencias Forestales y del ambiente de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo-2022? Teniendo como objetivo general describir la función arquitectónica en los laboratorios de la facultad de ciencias forestales y del ambiente de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo. La presente investigación fue tipo aplicada, el nivel es descriptiva, el diseño de investigación es no experimental, como resultado se da a conocer la situación actual de los laboratorios de la facultad de ciencias forestales y del ambiente, donde se estudió tres puntos importantes: La circulación es fragmentada y discontinua por las mesas de trabajo, mesas de aprendizaje, por los equipos e instrumentos dentro de los laboratorios. La organización espacial del laboratorio de tecnología, laboratorio de investigación, laboratorio de manejo forestal, laboratorio de medio ambiente y la zona de reactivos químicos, son deficientes por su organización, por su ubicación y distribución de estos mismos. El acondicionamiento ambiental como la iluminación natural, iluminación artificial y la ventilación de estos ambientes no son los adecuados para este tipo de equipamiento.