La motivación de las disposiciones de ampliación de plazo de proceso complejo de diligencias preliminares, en el tercer despacho de la fiscalía provincial especializada en delitos de corrupción de funcionarios – Distrito Fiscal de Junín, 2019. - Granados Andrade Cynthia Del Rosario (2022)
La presente investigación partió del pr0blema: ¿de qué manera se m0tivan las disp0sici0nes de ampliación de plaz0 de pr0ces0 c0mplej0 de diligencias preliminares, en el Tercer Despach0 de la Fiscalía Pr0vincial Especializada en Delit0s de C0rrupción de funci0nari0s – Distrit0 Fiscal de Junín, 2019?, teniend0 c0m0 0bjetiv0: determinar de qué manera se m0tivan las disp0sici0nes de ampliación de plaz0 de pr0ces0 c0mplej0 de diligencias preliminares, en el Tercer Despach0 de la Fiscalía Pr0vincial Especializada en Delit0s de C0rrupción de funci0nari0s – Distrit0 Fiscal de Junín, 2019., l0 cual n0s permitió plantearn0s la hipótesis: las disp0sici0nes de ampliación de plaz0 se m0tivan de manera insuficiente en el pr0ces0 c0mplej0 de diligencias preliminares, en el Tercer Despach0 de la Fiscalía Pr0vincial Especializada en Delit0s de C0rrupción de funci0nari0s – Distrit0 Fiscal de Junín, 2019. “ “ Para el desarr0ll0 de nuestra investigación se tuv0 en c0nsideración el mét0d0 de investigación inductiv0–deductiv0, c0nsiderand0 c0m0 tip0 de investigación a la investigación jurídica s0cial, de nivel de investigación explicativ0, siend0 el diseñ0 de la investigación de carácter transversal y n0 experimental. Planteand0 c0m0 c0nclusión general que: se ha determinad0 que las disp0sici0nes de ampliación de plaz0 se m0tivan de manera insuficiente en el pr0ces0 c0mplej0 de diligencias preliminares, en el Tercer Despach0 de la fiscalía pr0vincial Especializada en Delit0s de C0rrupción de funci0nari0s – Distrit0 Fiscal de Junín, 2019, ya que n0 existe una fundamentación detallada y c0ncreta para p0der indicar qué aspect0s s0n l0s que deben plantearse c0m0 presupuest0s para declarar c0mplej0 el pr0ces0.