Gestión estratégica y toma de decisiones en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – 2022 - Sayago Cabezas, Adonis Araceli (2023)
La investigación fue titulada “Gestión estratégica y toma de decisiones en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2022”, “el cual presento como problema ¿Qué relación existe entre la gestión estratégica y la toma de decisiones en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2022?, y persiguió como objetivo establecer la relación que existe entre la gestión estratégica y la toma de decisiones en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2022 empleado la metodología científica de tipo aplicada de nivel correlacional y diseño no experimental, con una muestra de 31 trabajadores, donde se empleó la técnica de la encuesta y se obtuvo como hipótesis que existe relación directa entre la gestión estratégica y la toma de decisiones en la municipalidad provincial de Chanchamayo – 2022, llegando a obtener como resultados un nivel de 0,999 de correlación entre la gestión estratégica y la toma de decisiones, por lo que se concluye que a mejor gestión estratégica mejor se tomaran las decisiones dentro de la municipalidad provincial de Chanchamayo”.