Estudio de la gestión de ventas comparativas del período 2019- 2021 en Inversiones Lovil S.R.L (Boticas D Socorro) Lima - Lopez Vilcahuaman, Haro Luis (2024)
El análisis es sobre gestión de ventas comparativa de los años 2019 a 2021 en Inversiones LOVIL S.R.L (Boticas de Socorro) en Lima. El objetivo de la tesis fue detallar gestión de ventas durante esos lapsos. Para ello, se utilizó un método básico, observacional además detallado. Se evaluó a 36 empleados de las 3 unidades de negocio de la entidad. Los resultados indican que 88,9% de partícipes considera que gestión de ventas se lleva a cabo casi siempre, mientras que solo el 8,3% opina que ocurre a veces y 2,8% dice que siempre. Estos resultados sugieren que un puntaje porcentual significativo (91,7%) de empleados percibe que entidad gestiona sus ventas adecuadamente en todas sus etapas: formulación, ejecución, dirección además control. En contraste, porcentaje relativamente bajo (8,3%) de los empleados siente que gestión de ventas es adecuada solo en algunas ocasiones. Los datos reflejan que en la entidad se halla ejecutando efectivamente la dirección comercial, incluyendo acciones y desarrollo correspondientes. En conclusión, el análisis reveló que dirección de ventas entidad durante los años 2019-2021 se llevó a cabo de manera correcta, implementando las acciones, procesos además decisiones requeridas para efectuar función administrativa de ventas de forma eficaz.