La prueba indiciaria en el proceso penal y su afectación al principio de indubio pro reo - Chinguel Fernandez, Jesus Maria (2026)
El proceso de ejecución y determinación como relee problemática parte de la siguiente interrogante: ¿En qué medida la aplicación de la prueba indiciaria dentro del proceso penal contraviene a la garantía al principio de indubio pro reo, Huancayo 2025? Para tales fines y propósitos se ha planteado como objetivo fue: Determinar en qué medida la aplicación de la prueba indiciaria dentro del proceso penal contraviene a la garantía al principio de indubio pro reo, Huancayo 2025; Dentro de estos razonamientos nuestra hipótesis postulada es: La aplicación de la prueba indiciaria dentro del proceso penal contraviene de manera significativa a la garantía al principio de indubio pro reo, Huancayo 2025 Dentro de los aspectos y diseños metodológicos estos van a contribuir de manera trascendental a la determinación coherente tanto de la descripción de las realidades problemáticas así como también de las aplicaciones de los diseños métodos enfoques de investigación los cuales van a contribuir a analizar de manera objetiva y articulada estos propósitos trascendentales. Dentro de los aspectos de recopilación de las informaciones ésta se fundamentan de manera trascendental en la uniformización de los resultados los mismos que van a tener carácter objetivo puesto que estos van a contribuir a que nuestro planteamiento problema sea respondida y reafirmada entre nuestra hipótesis así como también establecer ciertos mecanismos que puedan contribuir a su validación de los instrumentos de manera adecuada y de manera objetiva con la finalidad Ejecutar un proceso adecuado del trabajo