La procedencia de la conversión de la pena en delitos de agresión leve contra la mujer en el grupo familiar, Huancayo, 2019 - Perez Vera, Hemer Jocsan (2022)
El problema de investigación se resume en: en análisis de la procedencia de la conversión de la pena en delitos de agresión leve contra la mujer en el grupo familiar. Por ello el presente trabajo de investigación parte de la formulación del problema, ¿ En qué medida resulta la procedencia de la conversión de la pena en delitos de agresión leve contra la mujer en el grupo familiar, Huancayo 2019?, para ello se formuló como objetivo lo siguiente: Determinar en qué medida resulta la procedencia de la conversión de la pena en delitos de agresión leve contra la mujer en el grupo familiar, Huancayo 2019, y la hipótesis general: Resulta proporcional la procedencia de la conversión de la pena en delitos de agresión leve contra la mujer en el grupo familiar, Huancayo 2019, partiendo de un enfoque cuantitativo, para ello se empleó el método inductivo - deductivo, nivel de investigación básico, tipo de investigación descriptivo, diseño no experimental, con una muestra compuesta de 20 profesionales, efectuados dentro del periodo 2019., para ello se va emplear la técnica de la encuesta e instrumento de del cuestionario.