Planificación y calidad de servicios públicos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo - 2022 - Molina Oncebay, Sandra Consuelo (2024)
La presente tesis titulada Planificación y calidad de servicios públicos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo – 2022, pretende resolver el siguiente problema. Se propone como objetivo: Establecer la relación que existe entre la planificación y calidad de servicios públicos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo en el año 2022, en contra respuesta al problema planteado, la metodología de la investigación especifica fue el hipotético deductivo, la población fue 82 trabajadores igual que la muestra al ser un censo, la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, como resultados descriptivos encontramos que la variable planificación se encuentra en un nivel regular (78.05%) y la variable calidad de servicio se encuentra en un nivel medio (60.98%), se llegó como conclusión general: que existe una relación muy alta (0,935) la planificación y las relaciones con los trabajadores con un p-valor < 0.0001 por lo cual se prueba la hipótesis de trabajo: Existe relación significativa entre la planificación y calidad de servicios públicos en la Municipalidad Provincial de Chanchamayo en el año 2022.